「能戰!全民新視界」首映記者會

172858_20190823_180802_l

記者會首先由陸軍兩棲官兵的蛙人操開場,「拳拳到肉」的訓練動作,讓現場觀眾見證國軍貨真價實的訓練成果,隨後邀請參與拍攝的官兵代表、名廚阿基師及藝人莎莎、亮哲,分享拍片的甘苦談,也表示藉由節目拍攝,實際體驗官兵生活與訓練實況,對他們深感敬佩。

 政治作戰局副局長于親文少將也代表國防部長嚴德發,感謝三立電視台此次協助國防部拍攝「能戰!全民新視界」節目,派遣最優秀的團隊陣容,深入訓練基地和外島實境拍攝,忠實呈現國軍官兵為了保家衛國,精實訓練,努力付出的真實樣貌,懇請國人準時收看,以行動支持國軍,支持國防。

 「能戰!全民新視界」將於31日起,每週六晚間8時,於三立新聞台首播,隔天(週日)上午11時,在三立都會臺重播,隔週六下午4時三立iNews財經新聞台播出,相關資訊也會透過國防部發言人臉書粉絲團、IG、三立新聞網臉書粉絲團及鋼鐵軍事小組粉絲團公布。

軍聞社記者李忠軒 回活動公告