首頁 / 隱私權政策
戰鬥營報名網隱私權政策

親愛的朋友

感謝您使用「國防部戰鬥營報名網」(以下簡稱本網站),為尊重您的隱私權與網站安全宣導,特制訂本隱私權保護宣告。

一、適用範圍
以下的隱私權宣告,適用於您在瀏覽及使用本網站及提供之服務時,所涉及個人資料的蒐集、運用與保護。
使用本網站所提供的民意信箱、檢舉信箱或各項線上申辦服務,而需申請人提供個人資料時,本網站會依程序辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話、e-mail、通訊住址及戶籍地址等個人最新、最真實之資料。
本網站會記錄您上站的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係提供本網站管理單位做為網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身分。

本網站個人資料之蒐集與使用範圍包括:
  1. 辨識個人:如姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
  2. 個人描述:如性別、出生年月日、血型、就讀學校與監護人姓名等。
使用期間、地區及方式:
  1. 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
  2. 地區:會員之個人資料將使用於中華民國(臺澎金馬)。
  3. 以會員身分使用本網站提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。
  4. 訊息通知與宣傳廣告等:透過電子郵件、簡訊、電話等提供與服務有關之資訊,針對活動、留言板等之意見,或其他服務關連事項,依個人屬性與會員進行聯繫。
  5. 回覆會員之詢問:針對會員透過電子郵件、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向本部所提出之詢問進行回覆。

二、註冊會員注意事項

  1. 會員的帳號、登入碼(或密碼等)及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
  2. 會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知本網站。
  3. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本網站之事由所致,本部將不負任何責任。
  4. 本網站若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用。
  5. 會員同意本網站提供本服務之範圍,依業務實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,未來均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。
  6. 會員同意本網站得不定期發送活動訊息至會員所登錄的電子信箱帳號。
  7. 會員同意本網站得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除,會員同意本服務(或其任何部分)之使用被終止,對會員或任何第三人均不承擔責任。
  8. 當會員完成本網站之會員註冊手續、或開始使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。國防部政治作戰局有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,將不會個別通知會員,建議會員隨時注意該等修改或變更。會員於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為會員已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,會員應立即停止使用本服務。

三、會員需同意以下事項

  1. 依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以他人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。
  2. 即時維持並更新個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。
  3. 若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本網站有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本網站服務。
  4. 完成本網站的註冊登記程序之後,會員將取得一個特定之登入碼(密碼)及會員帳號,維持登入碼(密碼)及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及登入碼(密碼)與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。
  5. 守法義務及承諾,會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為。
  6. 會員的註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權政策」受到保護與規範。
  7. 若會員為未滿二十歲之未成年人,應於會員的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得註冊為會員、使用或繼續使用本服務。當會員使用或繼續使用本網站時,即推定會員的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。
  8. 會員同意使用本服務之所有內容包括意思表示等,以電子文件作為表示方式。

四、智慧財產

  1. 本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均依法擁有其智慧財產權,任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
  2. 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本網站之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
  3. 若會員有涉及侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
  4. 如果您對本網站的隱私權保護宣告有任何疑問與指正事項,歡迎與我們聯絡,服務專線:(02)85099088。
  5. 若發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以電子郵件寄送至: pwb.mnd@gmail.com

五、涉法相關

  1. 配合司法單位合法的調查。據法與管轄法院以台北地方法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。
  2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
  3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理,如會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。
  4. 業經會員個人同意,得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案,由服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,如國軍人才招募資訊等。
  5. 所蒐集會員資料之當事人,依個人資料保護法得請求停止蒐集、處理或利用或刪除,唯會員如欲行使上述權利,將可能導致無法繼續使用網站會員服務。
  6. 本網站任何個人資料的網路傳遞皆經過加密機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。

六、網站維護
網站依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本部有權可以停止、中斷提供本服務:

  1. 網站電子通信設備進行必要之保養及施工時。
  2. 發生突發性之電子通信設備故障時。
  3. 本網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。
  4. 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本網站無法提供服務時。

更新日期:民國109年4月1日

回首頁
}